Обзор брюк для саперов пара медиков от Pablitto Coldblooded

«Тактические и повседневные», или обзор брюк для саперов, парамедиков, и военных докторов от «SinRin».

Posted by Pablitto Coldblooded on 25/06/2015

Каждому специалисту, будь то гражданский или военный, необходима удобная униформа. Которая изначально была спроектирована и пошита с учетом требований данной профессии, пошита прочно и удобно, пошита так, чтобы не отвлекать конечного пользователя от его основной работы.

Отечественный производитель, компания «SinRin», о брюках которой пойдет речь в сегодняшнем обзоре, в своих изделиях делает акцент на удобство и комфорт в ношении, на качестве пошива, материалов и фурнитуры. Работая в тесном контакте с заказчиком, компания «SinRin», прислушивается к пожеланиям клиента и прилагает все усилия, чтобы он, (заказчик), остался доволен. Прислушиваясь к пожеланиям, и совершенствуя свои модели одежды.

Сегодняшние мои гости, брюки тактические повседневные, с усиленными коленями и без, это итог сотрудничества «SinRin» и военных специалистов. Давайте познакомимся с ними поближе.

Описательная часть:

Брюки тактические повседневные.

Изготовленные из материала, состоящего из 57% хлопка и 34% полиэстера, имеющего плетение «RipStop», данные брюки обеспечивают должный комфорт и хорошую терморегуляцию при ношении их в теплое время года.

 

 

 

 

 

 

В конструкции поясной части брюк по бокам, справа и слева присутствуют амортизирующие вставки из эластичной ленты, благодаря которым брюки (при правильно подобранном размере), плотно сидят на поясе пользователя, препятствуют натиранию и сдавлению расположенным на нем оборудованием и снаряжением.

Для ремня предусмотрены широкие поясные шлицы, в количестве 5-ти штук.

 

 




 

 

 

 

 

На нижней части одной из них присутствует пластиковое «D» кольцо, которое служит для крепления различного снаряжения и оборудования (страховка для ножа, фонаря, пистолета, карабин с ключами, чехол с очками, перчатки и т.д.).

 

 

 

 

 

 

 

Брюки застегиваются на «молнию» от «YKK» и «липучку», благодаря которой возможна незначительная регулировка по объему.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сзади брюк, сразу под поясом, располагаются два кармана, которые к тому-же конструктивно служат для усиления «седалищной» части брюк, застегиваются при помощи текстильной застежки «липучка».

 

 

 

 

 

 

 Передние боковые карманы — большого размера, (чтобы ими можно было пользоваться  рукой в тактической перчатке), часть подкладки которых изготовлена из сетки для лучшей  вентиляции и уменьшения веса и объема

 

 

 

 

 

В нижнем углу правого кармана присутствует небольшой кармашек для ножа или фонаря.

Размещенные в нем вышеуказанные предметы будут всегда под рукой, и не будут «красть объем» у основного кармана, не вызывая при этом дискомфорта при сидении от расположенных в передних боковых карманах вышеперечисленных предметов.

 

 

 

Передние набедренные карманы – среднего размера, закрываются на клапаны с «липучкой».

 Карманы имеют объемный крой, пустые имеют  плоский профиль, плотно прилегая к  поверхности брюк, препятствуя «цеплянию» за  них веток и элементов амуниции и снаряжения.  При наполнении карманы раскрываются с  учетом габаритов помещенных в них вещей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Боковые набедренные карманы – по объему  где-то в 2 раза больше передних, так-же  закрываются на клапан с текстильной  застежкой, на верхней поверхности клапана  нашита «липучка» типа «мама», служащая для  прикрепления нашивок и идентификаторов.

 

 

 

 

 

 

 

 В клапане левого кармана присутствует  отверстие, а внутри самого кармана пришит  кармашек для ручки. Ручка всегда под рукой, и  ее можно извлечь не открывая клапана.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Спереди, в районе коленей, у брюк присутствует «зона усиления», состоящая из дополнительного слоя ткани. Конструктивно представляющее собой карман для опциональных мягких наколенников. Вход у кармана — на «липучке».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В этом месте, в районе колена, объем штанины можно «подогнать» под размеры  ноги пользователя, при этом мягкий наколенник будет надежно зафиксирован  относительно ноги пользователя, и не будет скользить.

 

 

 

 

 

 

 

 

Этой опцией так же стоит пользоваться при использовании жестких наколенников, чтобы избежать складок ткани между наколенником и коленом.

 

 Объем каждой брючины регулируется клапаном  на текстильной застежке «липучка»,позволяя  подогнать их диаметр под размер голенища  ботинка, тем самым препятствуя попаданию в  него песка и пыли, снега и грязи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Брюки тактические повседневные с усиленными коленями.

 

Имеют аналогичную конструкцию, но в районе коленей пришиты  накладки из «Кевлара», покрытого полимерным компаундом,  огнеупорные, не скользят, стойкие к истиранию

 

 

 

 

Видео обзоры:

 

*Видео желательно смотреть в HD качестве (выбрать в установках плеера), так как YouTube сильно его ужимает на других видео разрешениях.

Брюки тактические повседневные на пользователе, общий вид:

 

 

 

 

 

 

 

 

Брюки тактические повседневные, с усиленными коленями на пользователе, общий вид:

 

 

 

 

 

 

 

 

Пример интеграции брюк тактических повседневных с жесткими наколенниками:

 

 

 

 

 

 

 

 

Пример интеграции брюк тактических повседневных с ременно-плечевой системой:

 

Пример интеграции брюк тактических повседневных с разгрузочной системой типа «лифчик»:

 

 

 

 

 

 

 

 

Пример интеграции брюк тактических повседневных с разгрузочной системой типа «лифчик» и оружием:

 

Пример интеграции брюк тактических повседневных с усиленными коленями с СИБ и оружием:

 

 

 

 

 

 

 

Пример интеграции брюк тактических повседневных с усиленными коленями с инженерным снаряжением и амуницией, СИБ и оружием:

 

 

 

 

 

 

 

Пример практического использования брюк тактических повседневных:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Практическая часть, выводы: 

Пройдет еще немного времени, и благодаря таким компаниям как «SinRin», на отечественном рынке появятся удобные и продуманные элементы экипировки, конкурентные по цене и качеству с известными мировыми брендами.

А теперь по поводу наших виновников обзора.

Умеренная цена, качественный пошив, современные материалы, наличие ростовки «Long» и индивидуальный подход, с возможностью пошива изделий с учетом особенностей фигуры заказчика — все это выгодно отличают брюки тактические повседневные от компании «SinRin» от многих подобных изделий.

Рекомендую!

Брюки тактические повседневные и брюки тактические повседневные с усиленными коленями в различных ростовках и размерах и цветовых решениях можно заказать на сайте у компании«SinRin» по цене 800/1000 грн. (на момент написания обзора).